证书 / 培训 / 会员查询 / 主席寄语
用户名: 密 码:
     
活动年表
 
新闻
     
IACVS William Hanlin主席参加国际评估准则理事会年度会议
   阅读次数:1378     更新日期:10/14/2019     来自于:IACVS
   

IACVS主席William Hanlin先生和Bob Brackett秘书长参加了10月7日至9日在新加坡龙都大酒店举办的国际评估准则理事会 (IVSC)年度大会。来自美国,加拿大,法国,俄罗斯,日本,中国,马来西亚,罗马尼亚,韩国,新加坡等地的300多名代表参加了会议。参会人员寄望依托IVSC平台发展国家和地区行业评估标准,本次大会对2020年国际评估准则和评估行业目标进行了热烈的讨论。

在年度会议上,来自IVSC理事会的所有成员及会员对有形资产、企业价值评估和金融工具等进行了热烈讨论。IVSC咨询论坛召集了所有成员组织的代表,重点讨论了包括国际评估准则(IVS)在全球范围内的广泛使用,企业价值评估专业化的加强以及技术在未来评估中的作用。此外,David Tweedie 爵士宣布他将卸任IVSC 董事会主席。David爵士12年加入IVSC,付出七年多的专业工作和服务,一直致力于推动IVSC的发展并增强全球评估的专业性。他对准则制定的投入和奉献精神推动国际评估准则被翻译成十种语言,并在139个国家/地区中得到广泛应用。

IVSC是负责制定国际评估准则(IVS)的全球非营利组织。 其目标是通过建立全球统一的高质量评估准则并支持评估行业的发展来建立社会和公众对评估的信任。为了实现这一目标,IVSC旨在支持经济活动,加强金融市场并保护公共利益。

国际企业价值评估分析师协会(IACVS)作为IVSC的会员,一直积极参与其在准则统一等方面的工作。在企业价值评估领域,IVSC和IACVS积极促进评估原则、方法和模型的规范应用。除了国家法律和法规,IACVS还要求每个公司成员遵守IVSC、IASB(国际会计准则委员会)和FASB(财务会计准则委员会)发布的专业评估标准。

在IVSC年度成员大会之后,IACVS于10月9日下午在同一家酒店举行了其2019年IACVS 全球各分会领导人会议,20多位受邀嘉宾参加了会议。

 
版权所有: IACVS 2001-2020
地 址:中国 • 陕西省 • 西安市南二环79号广丰国际501室
电 话:+86 (0)29-88498299  传 真:+86 (0)29-68650501
欢迎关注国际企业价值评估分析师协会
官方微信公众平台