证书 / 培训 / 会员查询 / 主席寄语
用户名: 密 码:
     
活动年表
 
新闻
     
IACVS 马来西亚后续教育研讨会成功举办
   阅读次数:1253     更新日期:7/25/2019     来自于:IACVS
   

2019年7月23日,BVAM/IACVS继续教育研讨会在马来西亚评估协会INSPEN 成功举办。超过55名估值专业人士聚集一起,探讨案例研究。许多人都是经验丰富的专业人士,也有些是估值行业的新手。
在这次研讨会上,Bill Hanlin (IACVS总裁) 进行了尽职调查,其中零售药店的购买者需要更仔细地查看业务记录。这些记录包括财务历史、未来盈利预期、营运资金需求、影响未来租金的合约条款、雇员薪酬及福利(工会合约)、供应合约及预计现金流量。
在研讨会期间,与会者讨论了参与的实际评估部分的各个方面,如何向客户报告参与情况,以及评估专业人员可以与其客户和律师进行的讨论,以使这种类型的参与对所有人来说都是最有价值的。当事人(客户 - 买方,银行和法律顾问)。与会者审查了参与的管理,包括费用,报告和交付给客户的条款。
会议同时强调了正确的未来现金流的重要性,因为在案例研究中,买方期望利用购买(从银行借款),这意味着买方需要专业保证所购买的企业将偿还银行债务,并为买方提供更高水平的补偿。

 
版权所有: IACVS 2001-2020
地 址:中国 • 陕西省 • 西安市南二环79号广丰国际501室
电 话:+86 (0)29-88498299  传 真:+86 (0)29-68650501
欢迎关注国际企业价值评估分析师协会
官方微信公众平台