证书 / 培训 / 会员查询 / 主席寄语
用户名: 密 码:
     
活动年表
 
关于我们
     
 

  国际企业价值评估分析师协会 (IACVS) 成立于2001年,旨在为从事企业价值评估(国际注册企业价值评估师-ICVS)和企业内部盗窃防范(反欺诈师 - CFD)的专业人士提供世界范围的支持。IACVS是全世界第一个,也是唯一的提供此类技术支持的国际性组织。 IACVS的宗旨是致力于传播企业价值评估和反欺诈领域的专业理论和标准,提供最佳的实际操作模式。在评估领域,IACVS在世界各地推动评价原理、方法和模型的规范性应用。在反欺诈和法庭诉讼支持领域,IACVS发展和传播在侦察和反欺诈方面的操作系统和技术。
  在企业价值评估和反欺诈这两个领域,IACVS在世界范围内是最大的统一授权认证和教学组织。截至2011年5月,IACVS通过特许协会以及与其他国家职业评估协会的合作,已在40多个国家开展国际注册企业价值评估师(ICVS)资格认证。还有20多个国家正在引进我们的培训。目前,在全世界接受过IACVS培训的专业人士已超过2万人。IACVS在世界范围内拥有超过10000人的会员。目前IACVS在50多个国家和地区设立有11个特许协会,分别是:加拿大、美国、中国、欧洲、马来西亚、中东、印度、韩国、巴西、独联体(俄罗斯)、非洲。
  特许协会的建设为IACVS会员搭建了一个执业和技术支持的平台。它可以及时为会员提供所需要的支持,并且监督会员的专业水准。IACVS每年在世界各地举办的专业研讨会也为会员提供了技术互通,开拓事业以及业务交流的大好机会。
  ICVS是一个国际性的资格,它缘起于美国,已经获得美国各界和市场的广泛认可。在世界范围内特许协会的建立和严格的会员考核和管理体制也使ICVS资格在国际评估领域逐渐被认可。ICVS资格已经成为跨国企业并购时对评估师资历的要求之一,也是评估机构争相取得的资格,以期开拓新兴市场。国际注册企业价值评估师(ICVS)可以利用本国的语言优势和具有国际专业水准的资历从事以下服务:
   1. 服务于境外企业,为他们在中国并购企业进行咨询或评估
   2. 为中国在境外上市评估定价并出具当地监管部门认可的报告
   3. 以财务报告为目的的评估 (尤其是跨国并购中企业并购价格配置 PPA和商誉年度减损测试)
   4. 跨国经济纠纷中对相关经济损失的评估
  IACVS的反欺诈师的培训 (CFD)也已经展开。每年,企业内部由于内部盗窃所产生的损失十分巨大。有很多企业由于经受不起这类损失,濒临倒闭的危机。通过我们的反欺诈培训,企业可以最大限度的防范和减少企业内部盗窃的机会。由于企业损失而造成国家税收的流失也会相应减少。

版权所有: IACVS 2001-2020
地 址:中国 • 陕西省 • 西安市南二环79号广丰国际501室
电 话:+86 (0)29-88498299  传 真:+86 (0)29-68650501