证书 / 培训 / 会员查询 / 主席寄语
用户名: 密 码:
     
活动年表
 
关于我们
     
 
亲爱的评估界同仁们:
   欢迎你们来到国际企业价值评估分析师协会(IACVS)的网站,我对此深表荣幸。我们的宗旨是在世界范围内传播企业价值评估和反欺诈方面的知识。这些知识由世界各地的最佳执业案例提炼而来,因为无论哪里都有评估活动。
   二十世纪50年代伦敦一家股票代理机构的一份暑期工作拉开了我评估职业生涯的序幕。自我执业到现在,这个世界,尤其是金融活动,已经发生了翻天覆地的变化,它们正以某种方式变得更加完善。那时候,评估被视为一种神秘的艺术,靠计算尺和手绘数据表辅助完成。后来,价值评估成了一项国际性的职业,它与会计工作紧密相连,但又不同于会计。幸运的是,我们在财务报告服务方面和税务服务方面都有许多客户。虽然我们中许多人同时擅长两个领域,但在将来,我们的业务将有所划分,更侧重于待评估企业的整体情况。 IACVS在亚洲、欧洲、中东和美国正在发展越来越多的特许协会。这些特许协会对会员进行价值评估和反欺诈方面的训练,并向其授予国际注册企业价值评估师(ICVS)或反欺诈师(CFD)资格。随着越来越多的地区性组织逐渐认识到全球协作的优势,我们也正在努力打破语言的界限,将同样的评估理论传播到世界各个国家。

 

版权所有: IACVS 2001-2020
地 址:中国 • 陕西省 • 西安市南二环79号广丰国际501室
电 话:+86 (0)29-88498299  传 真:+86 (0)29-68650501