证书 / 培训 / 会员查询 / 主席寄语
用户名: 密 码:
     
活动年表
 
会员
     
 
IACVS 会员收益
   IACVS资格已得到全世界的认可。
   IACVS 依据特许协会的各自优势,在评估和反欺诈领域,为个人和组织提供互补提高的机会,个人会员资格只能通过各分会取得。

支持服务
   会员可以以优惠的价格第一时间参加多种形式的专业课程、专题研讨会(课堂教学和网上教学)、学术研讨会、讨论会和自学课程。
   接受专家指导和点评。
   评估服务推荐:通过网上的IACVS会员目录,寻求企业价值评估的潜在客户,可查询到ICVS会员的名字,地址和电话。
   会员通过IACVS协作单位获得可得到所需的行业信息,向IACVS辅导专家进行咨询和探讨。
   借鉴IACVS一套完整的专题研讨会资料举办国际研讨会。
   网上服务旨在辅助会员进行研究,提供会员快速地接入此专业的各种独特的数据,并提供支持服务。
   IACVS还将提供一些宣传促销资料以帮助特许协会提高在法律界,商业界和其他专业界对IACVS的认识。
   IACVS收藏有数量众多的优秀的价值评估报告,这些报告演示了最好的实际操作实例。除此之外,IACVS还收藏有众多各样的参考文献。
   以优惠的价格购买企业价值评估软件(BVM Pro):它能协助评估分析和编写报告。软件的应用不但将提高工作效率,而且涵盖任务的多个方面,这将最终提高服务质量。
   在线技术资源数据库包含了有关价值评估、诉讼支持和反欺诈的书籍、出版物、软件和参考文献。
   同行业质量互审,提高专业水平。
   会员的信息免费公布于IACVS网页。
   通过IACVS的协作单位参与远程网上教学课程。

版权所有: IACVS 2001-2020
地 址:中国 • 陕西省 • 西安市南二环79号广丰国际501室
电 话:+86 (0)29-88498299  传 真:+86 (0)29-68650501