证书 / 培训 / 会员查询 / 主席寄语
用户名: 密 码:
     
证书
 
CFD ---- 申请者必须满足以下要求

1. 拥有商科专业的四年制本科学位;或是,
2. 拥有四年制本科学位,且具有可证实的在反欺诈咨询和建议服务行业的相当工作经验。相当的工作经验的定义如下:
  a. 具有在欺诈征察,防止,调查,或是相关行业的两年以上的全职或等同于全职的工作经验;或
  b. 作为项目的主要负责人,负责提供建议或是结论报告,已经完成了5个以上的反欺诈咨询项目;或
  c. 能证明具有相当的有关欺诈的知识,例如:有相关论文和书籍发表,或是完成了相当于研究生水平的工作;或
  d. 目前是其他与反欺诈有关的认证组织会员,并具有良好的记录。这些认证组织支持用于制止欺诈的技巧的基础。 这些组织包括,但不限于:CFE(注册反欺诈审查师协会),CPA(注册公共会计师协会), CA (特许会计师协会),CIA(注册内部审计师协会),CMA(注册管理会计师协会)和CFA(特许金融分析师)。
3. 必须是IACVS在册会员,正在准备或是已经参加了CFD考试。
4. 虽然没有要求,但IACVS强烈推荐会员完成一个4天的培训班和指定的学习课程。
5. 提供3份来自个人的推荐和3份来自企业的推荐。
6. 通过综合考试。考试采用多项选择题型式,主要考查考试者对反欺诈原理和概念的掌握。
  为保持CFD资格,持证者必须保持IACVS会员身份。如果CFD持证者没有保持其协会会员身份,他将失去他的CFD证书资格。今后欲获得CFD证书时,必须重新申请。

 
国际注册企业价
值评估师
反欺诈师
活动年表
版权所有: IACVS 2001-2020
地 址:中国 • 陕西省 • 西安市南二环79号广丰国际501室
电 话:+86 (0)29-88498299  传 真:+86 (0)29-68650501